La tecnologia va avanti e le esigenze si fanno più specifiche , oggi vi parlo del nostro nuovo prodotto per video sorveglianza

lo trovate in vendita su Amazon  qui Telecamera onvif terryshop74 con microsd

Questa telecamera è un ottimo compromesso tra buona visione flessibilità' e upgrade in quanto

La telecamere in oggetto infatti ha diversi utilizzi

innanzi tutto può essere visualizzata senza pc , ma semplicemente da cellulare e tablet e da questa configurata

ha la scheda micro sd (non compresa) ,può essere configurata su pc e inoltre può essere installata su un dvr tramite rete , con la funzione onvif ed essere gestita interamente da dvr,

vediamo come installarla:

innanzitutto facciamo l'unboxin e troveremo

• la telecamera
  • l'alimentatore
  • manuale di istruzione inglese e chinese
  • staffa ancoraggio al muro
  • viti montaggio a muro

una volta alimentata la telecamera la stessa avrà un tempo di start di circa 20 secondi

se connessa al router tramite cavo lan la possiamo subito ricercare tramite pc

per fare questo dobbiamo scaricare il CMS propetario

lo trovate in fondo alla pagina all'interno trovate una mini guida (leggimi) per l'installazione su pc.

ma vediamo invece se la vogliamo configurare solo con il cellulare due

sulla scatola troverete i qr code per l'installazione sotto Android e sotto IOS

se non sapete come leggere i qrcode, andate su google play o su App-store e cercate un lettore qr digitando

Qr Reader nelle opzioni di ricerca, vi usciranno tanti programmi usatene 1 e connettetevi ai programmi indicati nel qr code

vi porto di seguito i link per scaricarli sia da android che da IOS

Android cliccate qui https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yyp2p

iphone ipad yyp2p per ios

Scaricata l'app e installata potrete gestire la vostra camera subito

vediamo come

Allegati:
CMSSetup.v27.rar CMSSetup.v27.rar

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Software per pc windows e software app in android per la visione da remoto
Applicazioni android o is Link da scaricare per dve lc 004z lc 008z lc 016z - 5004z-5008z 5016z
Primi passi dvr each italy 8 canali con software aggiornato a febbraio 2016
Come visualizzare la telecamere ''ipcam02'' senza software proprietario
Come gestire le porte allarm del Dvr Each Italy 8 canali mod 7108
Dettagli articolo
ID Articolo: 11
Categoria: Telecamera Ipcam Pan Tilt AHD ONVIF installazione e configurazione su dvr
Data inserimento: 2016-06-23 09:59:59
Visite: 1781
Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.6/5.0 (7)