Software gestione e App android dvr Each Italy (HD CON CLOUD)

Soluzione

Se avete acquistato da noi un Dvr Each Italy 4 8 o 16 canali e avete bisogno del software per la gestione da windows o da android

lo potete scaricare di seguiito

I file sono protetti da password , per richiede la stessa aprite un ticket assistenza con i vostri dati fattura per richiedere la stessa

Allegati:
cell-phone-monitoring-software.rar cell-phone-monitoring-software.rar
cms-CLIENT.rar cms-CLIENT.rar
manuali-ing.rar manuali-ing.rar

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Software da scaricare per dvr ahd 4 8 16 canali TERRYSHOP74
Software per pc windows e software app in android per la visione da remoto
RICHIESTA FATTURA
Dettagli articolo
ID Articolo: 12
Categoria: Software da scaricare
Data inserimento: 2016-06-25 12:24:17
Visite: 3294
Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.8/5.0 (5)