Che cosa è il DHCP e perché conoscere il suo utilizzo sul dvr

Soluzione

Nonostante il Cloud   bisogna conoscere bene il funzionamento del dvr in rete.

Il dvr potrebbe essere bene collegato tramite il cavo Lan, e  nonostante tutto potrebbe essere non visualizzabile tramite rete interna e tramite Cloud, questo perché??

Il dvr di fabbrica ha un proprio indirizzo ip

lo stesso di solito viene visualizzato in questo modo

(possono cambiare i menu' ma più o meno trovate sempre le stesse voci)

menù> set up > rete >

di solito vi ttovate la prima casella con l'indicazione del P2P se avete un dvr Cloud poi una casella

di solito non spuntata con la scritta DHCP

e poi l'indirizzo Ip tipo 192.168.0.5 (per esempio)

se aprite internet explore e digitate sulla barra degli indirizzi il numero 192.168.0.5 il  vostro dvr non si vede

a questo punto dovete capire se il dvr e il modem comunicano stando sullo stesso suffisso che nella fattispecie è 192.168.0.xxx

per capire il vostro modem router dove lavore e ancrare nel campo di ricerca di windows e digitare prompt dei comandi

aprire l'applicazione e digitare ipconfig

una volta dato invio una serie di informazioni verrà fornito, tra cui anche il gateway predefinito

se il suffisso come si vede dalla figura allegata è tipo 192.168.1.xxx

vorr dire che non possono comunicare dvr e modem per cui bisognerà fare dialogare i due apparati, basta per cui cliccare il DHCP  in questo modo il dvr andrà a richiedere direttamente al modem un numero ip configurazione, una volta ottenuto il numero giusto, potete inserirlo nella barre degli indirizzi nel browser e il dvr sarà visibile

Allegati:
promptdei-comandi.PNG promptdei-comandi.PNG
gateway-predefinito.PNG gateway-predefinito.PNG

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Primi passi dvr each italy 8 canali con software aggiornato a febbraio 2016
Dettagli articolo
ID Articolo: 16
Categoria: Dvr videorecorder digitali
Data inserimento: 2016-07-17 13:37:23
Visite: 377