Knowledgebase
Terryshop74 the commerce on line > Assistenza ticket clienti terryshop74 > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


Applicazioni android o is Link da scaricare per dve lc 004z lc 008z lc 016z - 5004z-5008z 5016z

Soluzione

buon giorno a tutti per i dvr Acquistati da terryshop74

 

con i seguenti codici

 

LC 0004Z

LC-0008Z

LC 0016Z

 

DVR AHD 5004 Z

DVR AHD 5008 Z

DVR AHD 5016Z

 

 

LASIO DI SEGUITO I LINK PER SCARICARE LE APPLICAZIONI PER ANDROID E iOS

 

IOS  IPHONE IPAD 

https://itunes.apple.com/it/app/smart-meye/id904200866?mt=8

 

ISO

 

DA ANDROID 

 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ANKO.ujet.suv&hl=it

 

 ANDROID

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Come installare fisicamente la telecamera ONVIF Terryshop74 al cellulare tablet o dvr
Software per pc windows e software app in android per la visione da remoto
Software da scaricare per dvr ahd 4 8 16 canali TERRYSHOP74
Dettagli articolo
ID Articolo: 17
Categoria: Dvr videorecorder digitali
Data inserimento: 2016-08-09 21:27:45
Visite: 285
Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid