Scelta del kit Dvr informazioni prodotti

Soluzione

I kit Dvr comunemente in commercio sono dei più svariati modello , e per questo motivo di tanto in tanto ci ritroviamo davanti a sistemi incomprensibili per noi è che non sappiamo gestire .

intanto iniziamo a capire come sono classificato i recorder digitali,

In primo luogo definiamo lacronimo dvr

dvr sta per digital video recorder

la sua uscita primitiva prevedeva solo un registratore digitale su supporto memoria USB capace di registrare 4 telecamere contemporamente non avevano funzioni remote ( non si potevano vedere in rete) né tantomeno funzioni IP ... Erano quindi alla base

Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Che kit Dvr scegliere ??
Data inserimento: 2016-01-26 06:37:54
Visite: 136
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)