Il Dvr Each Italy da 8 canali e' l'unico della serie Each itay che ha equipaggiato con la morsettiera allarm  , ma vediamo meglio come funziona.

Innanzi tutto vediamo come è composta

partendo da destra verso sinistra troviamo i seguenti contatti.

Pin 1 contatto1

Pin 2 contatto2

Pin 3 comune ( del contatto 1)

Pin 4 comune ( del contatto 2)

Pin 5 contatto 3

Pin 6 contatto 4

Pin 7 comune ( del contatto 3)

Pin 8 comune ( del contatto 4)

Pin 9 e Pin 10 contatti allarme (normalmente aperto).

Iniziamo col dire che i contatti da 1 a 8 sono programmabili da Dvr e possiamo assegnare a loro la modalità di esecuzione , il contatto 9 e 10 non è programmabile e resta sempre normalmente aperto fino a quando non viene attivato da Dvr.

Vediamo nello specifico.

Accediamo al menu' del Dvr

Cliccare sul tasto Destro del mouse

Dal menu a Tendina cliccare su configurazione

Poi cliccate su Record Set up (terza icona in alto)

Secondo tasto a sinistra cliccate su video detection e attivate l'allarme per il canale che desiderate da 1 a 8

potete selezionarlo 1 alla volta oppure farne uno e copiarlo per tutti

dalla sensibilità' scegliete la sensibilità che volete e il tipo dio rilevazione  esempio movimento, nonchè la durata dell'allarme da 1 ,5 ,10 sec etc

scegliete con i flag se attivare la funzione

1 allarme ( fa scattare le connessioni delle porte allarm PIN 9 e PIN 10 ( che passano da normalmente aperto a normalmente chiuso) ( esempio di installazione su sirena)

potete inoltre attivare anche il cicalino  ( il dvr va in  allarme e suona) oppure la funzione email ( il dvr va in allarme e manda una mail)

inoltre potrete selezionare cliccando su area edit dove volete che il dvr vada in allarme ( o meglio in che zona della telecamera il dvr va in allarme)

La zona video detection controlla solo la porta allarm Pin 9 e 10

le altre 4 porte possono essere controllate e programmate allo stesso modo cliccando su installazione, ad ogni canale si può assegnare una funziona (aperto o chiuso) e si possono dare tutte le priorità sopra descritte per il video detect

in allegato alcune foto del processo

Allegati:
IMG_2568.JPG IMG_2568.JPG
IMG_2570-1.JPG IMG_2570-1.JPG
IMG_2570.JPG IMG_2570.JPG

Dettagli articolo
ID Articolo: 4
Categoria: Installazione porte allarm Dvr
Data inserimento: 2016-01-29 02:47:06
Visite: 405
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.4/5.0 (5)