Se avete acquisto una Telecamera ip pan tinl tip ''IPCAM02''

avete bisogno del software per pc windows Sys Monitor che trovate sul vostro dischetto , lo potete installare anche scaricandolo direttamente da questo link

https://drive.google.com/open?id=0B0ECMDfYM55gaENTSFljXy10NnM

Invece per controllare la vostra camera da remoto con il telefono cellulare android

scaricate l'app direttamente da qui

https://drive.google.com/open?id=0B0ECMDfYM55gNEsyc1B3MjdGWFk

per i telefono Apple e tablet IOS

il link dellapplicazione da scaricare è questo

https://itunes.apple.com/us/app/p2pcamviewer/id595047004?mt=8

in allegato il manuale utente in inglese

applicazione android apk

in formato rar da decomprimere

Allegati:
istruzioni-telecamera-ip-ipcam02.jpg istruzioni-telecamera-ip-ipcam02.jpg
plug2view.rar plug2view.rar
SYSM-Monitor.rar SYSM-Monitor.rar

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Come installare fisicamente la telecamera ONVIF Terryshop74 al cellulare tablet o dvr
Applicazioni android o is Link da scaricare per dve lc 004z lc 008z lc 016z - 5004z-5008z 5016z
Software gestione e App android dvr Each Italy (HD CON CLOUD)
Dettagli articolo
ID Articolo: 8
Categoria: Telecamere ip pan tilt con e senza scheda sd
Data inserimento: 2016-04-20 22:08:04
Visite: 2483