Molti clienti ci hanno chiesto la possibilità di vedere le telecamere ip direttamente da browser senza usare il software proprietario.

Bene si può fare in questo modo

basta collegarsi con internet Explorer a questa url www.scc21.net/

cliccate sull'icona internet Explorer, accedete con numero della vostra telecamera e password, tutte queste informazioni le trovate sotto la telecamera stessa, accedete e scaricate il plug in per la visualizzazione e potrete controllare la telecamera

nella suddetta pagina trovate anche tutti i software per i vari dispositivi e manuali in allegato

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Software per pc windows e software app in android per la visione da remoto
Come installare fisicamente la telecamera ONVIF Terryshop74 al cellulare tablet o dvr
Che cosa è il DHCP e perché conoscere il suo utilizzo sul dvr
Dettagli articolo
ID Articolo: 9
Categoria: Telecamere ip pan tilt con e senza scheda sd
Data inserimento: 2016-04-20 22:47:47
Visite: 1841
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)