» Categoria: Software da scaricare  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

Software gestione e App android dvr Each Italy (HD CON CLOUD) Articolo valutato 1.0/5.0
Se avete acquistato da noi un Dvr Each Italy 4 8 o 16 canali e avete bisogno del software per la gestione da windows o da android   lo potete scaricare di seguiito I file sono protetti da pass...
Software da scaricare per dvr ahd 4 8 16 canali TERRYSHOP74 Articolo valutato 3.7/5.0
In allegati troverete il software oer ka gestione dei nostri dvr   con codici  trahd 5004z trahd 5008z trahd 5016z   i software sono tutti compressi e completi da password , per ...
software kit wireless 4 canali e nvr 4 8 canali Articolo non ancora valutato
per i modelli   k9604 w k9608 w   richiedete la password via ticket per aprirli   attenzione diamo le password soli ai ns clienti